斬新
中国古代モノとしては新天地の話って感じです。登場する人たちは皇帝も含めて現代風ってところも魅力あります。
この先生の絵が好きです。ストーリーはバックグランドに少し陰のあるヒロインが中心。でも魅力がいっぱい。人気があるのは当然です。最高に面白い。
レオちゃんとハル君の関係は微妙でとても面白い。はる君がレオちゃんに惚れだしたのがわかるけどレオちゃんがほんとに意識するのはいつなのかな?展開が面白過ぎる。
どうぶつもので可愛いいのは鉄板です。この猫ちゃんには癒されます。男の子が猫苦手でもこれから仲良く家庭が楽しみです。
憧れの押しの男性とこんな状況になるとは?こんなマンガの世界好きです。意味深な日下部さんの言葉も謎が解かれることが楽しみです。
いきなり離婚で、離婚した旦那とその連れからの嫌がらせからの展開。でも木村君の対応が救われます。自然に莉子さんを幸せにしてください。
いきなりお見合いで結婚を申し込んだ理由が、意味深です。由姫さんの記憶の男の子なのかな?この謎を解き明かすのが興味深いです。
真緒さんが35ぐらいだと考えると、この結婚を前提にしないお付き合いは女の子にとって残酷かも?結斗くんはいい男の子だけど結婚したいと考えが変わるのかな?
バイクと自転車の事故で出会うって、驚きです。真野さんって、バイクでもらい事故なのに相手の子に優しい。ほんと男前です。
弁護士を主人公のマンガとしては、本人が軽いけど面白いです。律さんの軽いノリは作品を楽しくしてくれるエッセンスです。ありがちな深刻な話ではないけどいいですね。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~