ミステリアス
縁ちゃんの謎の体験…でも神様からお嫁さんになることを要求されていることあけがわかった1話目です。これからの展開で説明されると思うけど。ミステリアスで面白そう。
麻生君は奈月さんに一目ぼれ?て展開かな。よくありがちな年上お姉さんとイケメンとの絡みだけど二人とも艶っぽくて気にかかりますね。
瞳ちゃんみたいん経験は夢の世界ですよね。ありえないことだけどそれはマンガ許せちゃうし。気楽に読もう。
麻衣子ちゃんは幸せ者ですね。幼馴染の男性が、大手の会社の御曹司でしかも麻衣子ちゃんを溺愛するなんて。ハッピーエンドまでどうなるか楽しみです。
萩尾望都先生出てきそうな物語の出だしワクワク感があります。ミステリ明日な雰囲気を保ったままの展開であれば面白いな。
デート代が惜しくてかの情を振るなんて敦君みたいな最低な奴にフラれるなんて心に傷を受けますよね。桜子ちゃんがどうリハビリするか見ものです。
海利君が謎で面白い。富山県出身って割とレアな設定も興味深いです。理世ちゃんがとっても良い子なので恋の行方が気になります。
佐伯さんみたいなポンコツイケメンが部長になってよりを戻そういかにも有りそうな出だし…安っちくて好きです。沙耶ちゃんがどう反撃するか見ものです
あまりにもありえない展開に最初の驚きをどう持続できるかがこの漫画のカギでしょう。奥さんだけに旦那さんをクマにうみえるってのが本当なんでしょうけど。萩尾望都ワールドに近いです。
思ったよりシリアスな展開にびっくりしてますが、丁寧に描かれているので展開が気になってきました。誰でもこんなことになる可能性があるのが重いです。
神様に嫁ぎましたがこれは契約です!