ほんわかしたストーリーで、安定して読めるし、絵もきれい。難点は、絵きれいなんだけど、おじさんには見えないなぁ
最初は、少女漫画によくある設定だわとおもったけど、オオカミ?の意味が違いました。とりあえず無料分読んでみよ
あぁ、こんなおじさまいたら、私も仲良くしたい。一緒にお料理教室行ったり、デートしたりしたい。最後まで読んでしまおうかな
いくら漫画でも、ありえない設定で、イマイチ?って、感じ。絵が上手だから、無料分だけ読んでみようかな。
ドラマから入ったけど、漫画はまた違った面白さがある。ただのヤンキー漫画ではないし、三橋君のずる賢さがたまらなくよい!
ただ、ただ、泣いてばかりでいまいち面白くない。無料分だけでも読もうとおもったけど、それすらも読まなくていいかな。
話に深みがあって面白い。また、女の人の絵はきれいだし、大人の男の人は渋い。無料分読んだら、続きが気になってしょうがない。
まだ、読み始めたばかりだけど、切ない ラブストーリーだなあ。実際には、あんな素敵なおじさまいないだろうけど、いたら好きになっちゃうわね。
昔、何度となく読んでた、漫画、今読んでも夢中になれるくらいおもしろい。やっぱり、惣領冬美は凄い漫画家さん!
スカッとする結末を求めて、続きがきになってしょうがない。結局買って読んでます。1話分がもう少し長いといいなあ
星名さんは男心がわからない