かなり独特の絵が、ストーリーに合っていてとても面白いです。数話事に完結しているのも読みやすくて良いです!
このストーリーの全体は面白いけど、やっぱり、マンガだしなですが、元カレの奥さんの結婚感すごく共感した
タイトル通りで、イケメンなんだけど、なりきれない気持ち悪さがステキだわ。いちかちゃんも惹かれはじめてるみたい!
タイトル通り、候補としては最後の三十一番目のお妃様だけど、性格良しなので周りは王子と結婚してほしいのよね。
王太子殿がとてもかわいい!いままで、女性に全く近づけなかったから、楽しくてしょうがないのかな?続きが、気になる
絵もかわいいす、ストーリーもテンポよく進み読みやすいです。無料分終わった、続きよみたいけど少しポイントたかいなあ
ステキな妄想ヒロインはなさんと、お相手のやっぱり妄想ヒーロー弱気さんのラブストーリーです。イジワルなイチゴちゃんのアプローチをかわすとこが面白いです。
ちょっと、ちょっと、みなみちゃん以外、マイペースというか図々しいすぎでしょ。結果、恋人になれるからいいのか?
懐かしい、何度読んだことか!名作中の名作だよ。時代設定とラブストーリーが巧妙で、本当に面白い最高てわす
仕事の出来る、美男美女のラブストーリーなんて最高ですね。彼のEDもすぐに治りそうな、、今後の展開が楽しみたわ
笑わない女