キキbbさんの投稿一覧

イケオジものの中でも好感がもてました

イケオジジャンルの中では今のところダントツで好みです。あんまり女慣れしてそうもないところというかエロさ全開でないところがいいです。ヒロインの職場設定もいいですね。自分も男性の多い職場環境なのでとても共感を持てます。2人の進展が楽しみです。

面白い!

村井くんの変身ぶりがすごい。金髪似合います。乙女ゲームに身も心も捧げている田中先生も揺らいでしまうほど。まだ一話しか読んでないけど果たしてどの時点で落ちるのか、或いは落ちないで2人の攻防が続くのか楽しみです。

ドラマとはまた違った風情

画風からするとドラマではずいぶんまた思い切ったキャスティングをしたもんだと思いました。それはそれで大成功を収めたのでよかったのですが。

このまま破滅に向かうの?

持って生まれた容姿に恵まれているか否かで人生確かに違う。なので主人公の気持ちはすごくわかる。私もお金が飛び込んできたらこんな風に手術に走るかも。可愛い洋服を買ってうれしそうにしている主人公を責める気にはなれない。

切り口が斬新

他人は変えられない、という常識に心底がっかりするだけでなく苦しんでいる人から見たらなんとも魅力的な話。それにしても主人公さんは毒親、毒友、クズ夫って揃いも揃ってひどい環境。海馬先生はどんな風に治療するんだろう?と期待が高まりますあ

律くんの尊さに…!

ちょっと懐かしい感じの画風。歳の離れた弟妹に食べさせるために日々料理に励む律くんが尊すぎて、作品中の漫研の腐女子ではないけれど勝手にときめいてしまいました。

○○志望の社長さん

ヒロインも○○志望のイケメン社長も個性的過ぎて。。。罵られたい願望とかいまいちよくわからないけれどこんなイケメンに○○にしてくれなんて言われたら受け入れてしまいそうです。

想像以上にカオス

発達障害のある人は今どき珍しくないと思っていたけどこれはかなり濃ゆいお話でした。ほんとのことなんだろうなぁと思って読み進めましたが、カオス過ぎてついて行けず…思っていたより自分の限界が早かったです。残念。、

龍三郎くんが可愛すぎる

それにしてもなんでママの蝶子さんはあんなにツンデレなのか??龍三郎くんの顔がなかなか美形モードになる貴重な瞬間が待ち遠しい。

田村さんこんな作風だったんだ

かなり古い作品なんですね。面白い絵ときれいな絵のギャップがすごすぎてビックリ。それにしてもお父さん、カッコ良すぎない??