安定の落ち着き
姉妹で差をつけられ、一見、悪条件の結婚から実は・・・で最近多い展開ながら、題名通りカレがずいぶん年上、ヒロインも控え目でキラキラ度は少なめ。でもこのてのお話好きなので。
シュールな世界でこわいもの見たさで
読み進んでます。ほっこりしたり(?)ゾワッとしたり1話ごとに雰囲気も違っていて題名から
予測もできず、こわごわでも、読むのを止められません。
この作家さんのお話が好きで、こちらも他で読んでました。続きはこちらで・・・
こちらの作品の方が作家さんの世界観には合っているような気がします
主人公、二人とも魅力的で素敵。応援したくなる、周囲の人もリアルでストーリーに深みが出ています。ついついサクサク読んでしまって
続きが楽しみです。
別の作品からファンです。絵もキレイで強くて美しいヒロインがよく合っていると思います。
ストーリーも壮大で飽きさせません。
回顧録的な始まりも女王の花と似てるので好きな方には安心できるけど、二番煎じにならないことに期待して。
魔法?とか、かなりファンタジーだけど、
少し絵が稚拙かなー、顔がキレイな分とても残念。昼ドラのごとく、かなりドロドロの展開なのでどう、復讐していくのかは気になる!
テンポよく読めて癒やされるので、ぜひ続きが読みたいのですが・・・ポイントの高さにびっくり!思案中です~
最近のブーム?自分がハマっているので最近よく読みます。時代背景も中世が多く、ファンタジー要素も大きいので割と何でもありでストーリーも多岐にわたりますが、その中でもこちらはヒロインの戦闘能力が高く異質ですね、先が楽しみです
ドラマが面白かったのと、自分にとって難しそうで未知の世界なので、そうなんだ!と思う事がいっぱい、原作も面白いです
1話目から引き込まれました、中華系のお話は壮大なストーリーが多いので、これから波瀾万丈な展開になっていくことに期待。夫婦になったばかりのかわいい二人がどう乗り越えていくのか、楽しみです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~