聖女もの
トビラ絵がキレイで無料が多いのがきっかけで読み始めました。聖女で復讐?ってどうなの?とも思うけどストーリーとしては納得。治癒以外の要素もあって面白く読めました。気になるのは本編の絵が。悪役はとことん悪くてキャラも醜悪。王族=ドレス、王子様が描きたい漫画家さんだと思うけど時々変なカットやキラキラな主人公たちとモブ、悪役の描き分けが極端で人物自体あまり得意ではないのかな、と感じます。
1919位 ?
最初から謎めいた設定で引き込まれました。
八家のこと、二人の技の事などまだまだ謎が多い中で無料分が終わってしまった!
これは課金してしまうなぁ~
本当に試し読みだった、でも何もわかんない!
面白そうだけど、レビュー低いの、これだな!
他の人も悩んでたけどポイント高いなぁ、同じく悩みます。
中華のものは皇帝のために!を合言葉に特殊な部署にスペシャリストが配属されるなどさすがのスケールメリットが効いています。容姿だけでなく後宮でのしあがっていくシンデレラストーリーはいいですね!
非業の死からの生き直し。他にも貴族、姉妹、
冷徹公爵(侯爵)とキーワードが揃っていて他の作品との差別化とヒロインにどこまで共感できるかがポイントかな。ストーリーが生々しくて面白いけどヒロインにはそこまで思い入れが湧かないですね。
好きな設定なんだけど、流石に最近はお腹いっぱいな感じです。それでもつい
見てしまったのは彼の見た目に惹かれて。彼女も元気で前向きで、応援したくなるんだけど
何せ見た目も設定も似たものが多くて埋もれてしまう。課金はしないかな~
こわいめに遇うのは半分は彼女自身のせいでもあるから、お騒がせなんだけど、カレとは本気のお付き合いができそうで続きが気になります。
復讐はわかるけど、そんなことできる?そんな都合よくいく?と少し冷めたカンジでも読み進んでました、漫画の醍醐味は味わえます。
宗教か~、謎が散りばめられていてミステリー、画もキレイなんだけど、ヒロインにイマイチ共感できないというか、一歩引いている自分がいます。これ以上の課金はしないかなぁ。
虐待されていたわりには、暗さや悲惨さはなく、さらっと読めました。シンデレラストーリー、好きだけど人でない設定は新鮮。ストーリーにもう少し深みがある方が好みかな。
傷だらけ聖女より報復をこめて