う〜ん…
絵が 残念〜読んで気になってのは 顎の下 男性…カゲなのか髭なのか分かりにくい‼️違う角度の書き方だと単なるカゲみたいだけど正面から見たら 髭にしか見えない‼️読む気が失せる💦💦
広告から 興味を持ち 無料分を読んだけど…めかけの子だと苛められ 腹違いの姉に代わり 嫁ぐ事に‼️
ヒロインには、是非 幸せになって貰いたい作品の1つです💦💦
読んでて イライラする作品…意地悪な 同僚😒家では、なんか事情がありそうだけど〜暇潰しで無料分を読むだけで 良いかな⁉️
他の方のレビューに 共感します‼️内容は、悪くないけど…絵が雑なのが残念です‼️元夫 自分が浮気してたくせに 会社のパーティーで 元妻によりを戻そうなんて😒なんて ズゥズゥしいのでしょう〜鉄槌を⤴️⤴️⤴️
たまたま 他のサイトで無料分を読んでたら…メチャコミさんでも 見たような⁉️ポイントと無料分があるので 読み進めたいと 思います‼️
正直 この顔とスタイル(背は高い)で イケメンとは…お試し 読んだだけだけど〜好みの絵じゃないから 先は 読まないかな⁉️無料分が数話あれば 考えるのに‼️
好きな先生の 絵だけど…話数が 多過ぎて〜全部購入して 読み進めるのに ちょっと抵抗が…所々飛ばしてラストまで 読むかな⁉️
無料分を 読みました‼️好きな 先生の絵だから 先を読みたいけど…ポイントが〜ミステリーが 大好きなので これからの 展開に期待します‼️
最終話 読んだけど…これで 終わり??? 結局 この話は 何を描きたかったのか 分かりませんでした‼️
○○鬼が 現代に 甦った話〜何やら 面白そう☺️出来れば 完結してから読みたいけど…続きが気になる⤴️
ポイントが復活してから 続きを購入します‼️
同居中の弟が甘すぎて困ってます