辛口の
評価が 見られますけど…私は面白いと思います‼️コメディ要素が有って スラスラ読めます☺️無料分がヒロインの誘○で終わってるので先が気になります⤴️⤴️
内容的には、良くある 復讐の為に 生き返るストーリーですが 絵もカラーで綺麗だし ヒーローも素敵❗ただ残念な事が1つ ヒロインの目が少〜しタレ目に見えちゃうのが😅先を読みたくなる作品です☺️
皆さんの 評価を読んでみると…かなり評価が割れてますね💦💦確かに 他の作品と類似してますが 個人の感想としては 面白いと思いますが…ポイントが…無料分終わったので先を読みたいけど 悩みところです😣
他の作品でも 良く有るような 見た目だけは 可愛い‼️でも性格は最低最悪な令嬢が登場💦💦可愛い妹の為に 立ち上がる義姉…どんな制裁が有るのか楽しみです‼️
ソラジマの作品は カラーで 絵も上手だし内容も引き込まれる話ばかり この漫画も期待を 裏切らないですね😃無理分が 終わったら課金決定☺️
には、必ずといって ヒロインをイジ○る人が出てきますね💦💦そして助けてくれるヒーローが…パターンは決まってるけど 安心して読めるところがまた良いところだと思います‼️クーポンを頂いたので もう少し読んでみます☺️
最新話まで 無料分多いし ポイント使ってまで 読みました‼️まだ お話は続くみたいだけど おとしどころは??楽しく読めてるので ラストはハッピーエンドで御願いします☺️
転生の お話があるけど…この作品はかなり面白いと思います‼️絵も上手なうえにカラーで綺麗だし 無料分多いし😊完読目指します✌️
無料分23話まで読み進めました‼️良いところで終わったので続きが気になります⤴️⤴️まだまだ完結はしてないみたいだけど…う〜んポイント復活するまで我慢かなぁ😅
多くて 暇潰しに 読み始めました‼️一気読み 無料分まで読みました。内容は、面白いです☺️ 他の方のコメント読んでると 色んな考え方があって先を読むか迷います💦💦取り敢えず 無料をコツコツ読んで 考えます‼️
妃教育から逃げたい私(コミック)