ラブリッチさんの投稿一覧

最新話まで

最新話まで 読んだけど…続きが早く読みたい‼️夫の幼馴染が 妊娠 しかも夫の子だと…それを聞いたあやは 出ていく 貸本屋で働いてる時あやの妊娠が発覚!で 終わってるので 先が気になってしょうがない‼️早く更新して下さい⤴️

無料分から〜

無料分 読みました‼️とにかく 面白い‼️恋愛物も 好きだけど〜こういう 感じの漫画好きです☺️完結になってるので 話数は 多いけど 何とか頑張って ラストまで 読み進めたいと思います‼️来月のポイントを 捧げます😌

イライラ

父親の紹介で 結婚したのは良いけど…家庭を省みないで 浮気してる夫 浮気現場を見ても 何も言えない妻…ズバッと言ってビンタの一つもお見舞いして 離婚届を突き付けるくらいしてやればスッキリするのに‼️この先気になります!が 読み進めるか微妙〜

う〜ん…

なんだか 記憶喪失内容の お話が他にもあるような⁉️まだ無料分しか読んでないけど…夫の方は 顔の表情から見て 記憶失くしてないかな⁉️と思わせる⤴️取り敢えず もう少し読み進めたいと思います‼️

他のサイトから〜

他のサイトで 無料お試しを読んで メチャコミにも 掲載されてるかな⁉️と思い 検索したらヒット〜
    こちらのサイトでしか課金してないので ポイントが復活したら 購入して続きを読みたいと思います‼️それまで 無料分で…絵は見やすい

読み応え〜

無料分 レビューを読んで間違いなく 面白い漫画です‼️ヒロインのレフィ 妃になるための試練〜うまくいくと 思ってても ドキドキしました‼️無料分除き ラスト迄 読んでしまったけど…結末からの 途中の経過を 楽しみたいと思います‼️

イライラ💥

無料分を読んで ヒロインが彼氏に浮気され(本命は別の女)馬鹿にされ会社でも 好奇の目で見られ 言い返すことも出来ず〜本当に 読んでてイライラが止まりません❗😠
    この先 どう展開するか興味はありますが このイライラがスッキリするように なると良いな‼️

素敵🎵

安先生の 他の作品を読んで こちらも 無料から 話をチョイスしてラストまで読ませて頂きましたが‼️
    安定感抜群です‼️まだまだ 読んでない 作品もあるのでポイントに余裕が出来たら 購入します⤴️これからも 素敵な作品を期待してます。

えっ😱💥

メチャ 良いところで 終わってんじゃん‼️旦那に浮気されて 仕事は完璧な妻が… たまたまbarで会った10歳下の男の子と〜って内容だけど…面白くて ついついポイントを消費して最新話まで読みました‼️予告では、離婚届を出して…早く続きを御願いします‼️

久し振りに…

読み返して、ラストの配信分まで 読みました‼️先が 気になる作品の一つです😌髪と目の色が違うだけで ○み子だなんて…時代なんでしょうけど 今の時代は差別になりますよね〜お二人が 幸せになりますように☺️