新しい主人公のストーリー
勇者じゃなく魔物から人間への転生は新しいストーリーでとても楽しんで読ませてもらってます。
ヒロインも美人だしどんどんストーリーが進むにつれ主人公が英雄になっていくストーリーに注目しています。
捨てられた主人公が強くなるストーリー展開が面白いです。
きっかけは最悪ですが主人公が強くなる異世界転生シリーズは面白いです。
最後の敵は誰になるのか期待してます。
主人公の心の葛藤が面白いアニメだと思います。
ヒロイン二人の今後の恋愛観の展開に期待してます。
魔王が魔王を倒す面白いアニメだと思います。
異世界転生シリーズは面白いです。
主人公の恋はどうなるのか。
ヒロイン二人の今後の恋愛観の展開もきになりますが。
冒険ストーリーでしっかり強い主人公なので楽しんで読ませてもらってます。
主人公の師匠のところどころ心に刺さる言葉が熱いアニメで楽しんで読ませてもらってます。
勇者じゃなくても世界を救う、厳しい修行を乗り越え、いい師匠に出会えたストーリー。
今後の展開にも期待しながら見させていただいています。
テイマーの皇帝が仲間にしていくモンスターのキャラが面白く楽しんで読ませてもらってます。
スライムが美人に変身するの最高。
昔の仲間に早く会えるといいなぁと思いながら続編期待してます。
主人公が強いとアニメストーリー展開が面白いです。
勇者じゃないのに強い、勇者はダメ人間と新しいアニメではないでしょうか。
主人公とヒロインたちの今後の展開にも期待しながら見させていただいています。
転生後に最強として主人公がストーリーを進む内容には間違いなく面白いです。
主人公とヒロインの今後の恋愛観の展開に期待してます。
両親が最強なのに子どもの主人公がもっと強い面白いストーリー展開だと面白いました。
魔王の役割も面白いです。
主人公の勘違いがどこまでストーリー展開に影響しながらストーリーが進むか楽しみです。
ゲーム知識だとバーサーカーって強いイメージ無いですが、面白い視点で展開する主人公のストーリーは非常に楽しみながら読めました。
バーサーカーに執着する主人公がどんどんジョブチェンジで強くなるストーリー今後に期待してます。
四天王最弱だった俺。転生したので平穏な生活を望む コミック版