主人公のまだ底知れない力
主人公の強さがまだ未知数なところがストーリー展開に期待させるアニメだと思います。
ヒロインも謎が多いですが今後の恋愛観に期待してます。
ヒロインも謎が多いですが今後の恋愛観に期待してます。
主人公優しくて最強でストーリー展開が面白いです。
奥さんとのやりとりで感動的なシーンが忘れられない。
奥さんが主人公を愛し心が壊れたとき主人公を引き戻したシーン最高でした。
注目のアニメです。
主人公の不器用な対人会話が面白くもどかしく人間性あって面白い。
魔術と魔法の違いがあるストーリー展開が読み進めようと思う面白さがあります。
ヒロインが強いアニメストーリーは面白いです。
主人公の転生で魔法つかえて最強だけど、武道はさっぱりとギャップ強さが面白い、
ヒロインも美人でちゃんと個性的でストーリーに欠かせない強さが面白い。
早く続きが見たいアニメです。
異世界転生シリーズはだいたい勇者候補みたいな感じでスタートするが、本作は異世界人最弱説からスタートするのが読手の心をつかんだと思います。
主人公の今後の強さの展開に期待してます。
ヒロインとの恋愛もあるか楽しみです。
ストーリーの展開と内容は面白いと思い読ませてもらってます。
主人公の強さが正義と違いヒロインもそれに付随する感覚が読んでて楽しめる内容だと思います。
勇者ではなく魔道師が主人公なのが新しいアニメで面白いストーリー展開だと思い読ませてもらってます。
主人公の新しい冒険に期待してます。
卑怯だろうが主人公の強さは本物なストーリー展開に楽しんで読ませてもらってます。
勇者がダメ、元仲間も自分勝手なストーリー展開たが主人公のダルダル感でめんどくさい今後をどう乗り切るか注目して期待してます。
出てくる女子キャラ全員美人で個性的で面白いストーリー展開だと思います。
主人公の生い立ちもストーリーが進むにつれ努力が報われる内容に注目して読ませてもらってます。
今後の恋愛観とストーリー内容に期待してます。
転生シリーズで新しいストーリー展開に楽しんで読ませてもらってます。
ヒロインがバンパイアになって覚醒したところも注目ですが主人公の奥の手がカッコいい剣なのがいいです。
今後の恋愛観とストーリー展開に期待してます。
食い詰め傭兵の幻想奇譚