読み始めたばかりだけど、どんな話なのか凄く楽しみです。いい子なのにどうして少年Aになってしまうのか不思議です。
あせらずに徐々に男性になれていければいいなと思う。女装している男性になれて、恋人を作って幸せになってほしいな。
2人ともビジュアルがよくて、異性に凄くモテるのにお試しでつきあうなんて変わってる話です。ふたりとも幸せになって欲しい。
アザがあるから幸せになれないのは女として可愛そうだと思う。家族思いで優しい女性だから、誰よりも幸せになって欲しい。
途中までしか読んでませんが、こじらせ女子とオネエとのやり取りが、絶妙で最高に面白い。二人に付き合って幸せになってほしい。
お金を奪われた女がのしあがっていく話はすごく好きです。これから、ユナがどうなっていくのか楽しみにしてます。
ほのぼのしていておいしい食べ物がたくさん出てくるので心が癒やされます。自宅の近くにお店があったら常連になりそう。
すみれちゃんが、りつきといるとどんどんかわいくなっていてびっくりした。これらも二人で幸せになって欲しい。
真珠ちゃんが本当に殺したのか凄く気になる。まだ途中までしか読んでないから、真珠ちゃんの本当の顔が見えなくて、夏目くんが心配です。
仕事に生きる女性は好きです。凄く内容も面白くて、絵もとても綺麗で、一気に最後まで読みました。早く続きが読みたいです。
僕の名前は「少年A」