語彙帯の声が聞こえるという謎の設定ですが、違和感なく読めました。絵も綺麗で内容も次々事件を解決していくから面白いのでお勧めです。
絵も綺麗で話も凄く面白くて一気に読みました。時間を戻せるとか瞬間移動できるなどの話もありますが違和感なく読めます。
はじめは世話人みたいで恋人同士には思えなかったが、段々恋人同士になってきて読んでいて凄くはまってきました。
結婚商売というタイトルが気になって読み始めました。ドロドロしている人間関係も恋愛模様もあり面白いと私は思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが絵も綺麗で話も面白いです。騙されても自分が悪いと思ってしまう健気な主人公には幸せになって欲しいです。
あまりにも現実離れした変わった話だと思いましたが、読んでみると主人公たちがそれぞれ魅力的で違和感なく読めます。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗で話も面白いです。主人公が要領が悪くて可愛いです。続きが早く読みたくなります。
家族愛を知らない2人が出会って幸せに暮らす話です。問題がいっぱいありますが二人で幸せになって欲しいです。
御曹司でイケメンなのに主人公が鈍すぎてなかなかうまくいかないお話です。2人で幸せになって欲しいです。
政略結婚した二人がこれからどうなっていくのか凄く楽しみです。前世とは異なる幸せな家庭を築いて欲しいです。
異常死体解剖ファイル