青春!
爽子がどんどん成長していく姿、読み進めていくと本当にこっちが嬉しくなる。風早くんの爽やかさはあれはもうやばいですね、心臓がもたない。
まだ読み始めたばかりです。やっぱり世の中顔だよなと思いながら読んでました。こんなアプリがあったらもう泣いて喜ぶけど、怖いなあ
まだ読み始めたばかりですが、、こんなミイラがいたらもう可愛がりますね。もう本当に可愛い。正体が気になるなあ
見えるってやっぱり怖い、よ、急にあんな風に現れたら叫ばずにはいられん!!みえるこちゃん頑張れ、、!!
小さい頃から見ていたワンピース。やっぱり最初の頃を読み返すのはいい。一気にあの頃の時代に戻ったかのようにワクワクしながら読める。
映画、アニメを経て漫画にきました。やっぱり面白いですね、、それぞれのキャラがいい味出して、読むのが止まらないです。
最初見た時、は?って感じだったんですけど、まあ気づいたら読む手が止まらなくて。読めば読むほど無駄に知識が増えていく(笑)科学ってすげー!って。
こんなにも、、こんなにも応援していた者が死んでゆく、、内容はもちろん面白い。それぞれのキャラの設定もいい。ただ、、報われて欲しいと願うものが、、居なくなるのは、、辛いな、、
アニメを見て面白かったので漫画も読み始めました!彼らの成長が凄い、いい意味でも悪い意味でも。彼らにある絆。もう涙がとまらないよ。
薬の知識すご!薬の知識もさることながら、観察力洞察力も凄くて色んな事件を解決していく主人公がかっこいい。コメディ要素もあるので読みやすかったです。これ読んでたら地味に薬の知識覚えられそう。。
君に届け