初めはなんとなーく読んでたけど、ハマってしまった!先生と生徒の恋なんてドキドキしちゃう!そして友達もいい奴ばっかだし、読んでて飽きない。
んー、なんだか鬼畜島みたあとなのか違和感しかなく、、絵は可愛いけどストーリーがちょっと寒いってゆーかなんてゆーか。無料分も途中まで見たけどいまいちハマりませんでした。
面白い!貞子が変わっていく様子を見るのも楽しいし、友達、恋愛など青春だなぁと微笑ましくなるストーリーで、いっき見分は読んでしまいました!貞子と友達になりたいー!今後のみんなの恋の展開が気になります!梅ちゃんとのライバル関係も気になるし、 クラスメイトとは最後には仲良くなれるのか、、続きよみます。
始めは微妙だなぁーと思って読んでたけど、途中から先生が覚醒したのか急に面白くなった!今後の展開も気になるし、最後はみんな成仏して誰も生徒がいなくなるのかも気になる。
なんだかスルスルと読んでしまった。正直剣とか魔法とか興味なかったけど、片田舎のおっさんってのが気になって読み始めたけど人間みもあり面白いかな。教え子たちがみんな凄い子たちになってて涙したり親から結婚のこと言われたりリアルと漫画が合わさったいい感じの作品だと思った
絵はあまり上手いとは言えないけど、スルスルと読めました。いじめの話しだけど、放火までするなんて異常。先生も過去にいじめにあっていたせいか、いじめる側につく。けど現実でもありそーなそんなお話。読みやすいけど内容は重く、考えなくてはいけない内容です
無料分読みましたが、入りから最低な感じでした。結婚して子供まで産まれたばっかなのに勝手に仕事まで辞めちゃうってどーゆーこと?
暴言吐くし最低だけど付き合ってる時はそんなの感じさせないんだもんなー。現実味があって気になります
無料分の1話が、ほんっっとうに短い!笑
なぁ、なんでおれら、スケさんとカクさんになっちまったんだろうなぁー。のみ!笑
それもまたその表情が最高にいい味出してこの触りだけでも面白そうなのが伝わってきました!
絵もぽけっーとしてる感じだけど、そーだよね、自分のこともだけど、そのほかにも気遣う気持ちとか大事な事あるよね、って思わせてくれる漫画なのかな。ごちゃごちゃしてて読みにくいので星三つで。
他の作品はいいなと思ったけど、これは絵が雑すぎないかい?内容は無料分しか読んでないからコロナの影響の話なんだろうなーくらいしかわからなかったけど、残念ですが続きが気になる作品ではありませんでした。
先生!