ビビンゴさんの投稿一覧

大嫌いな上司とのお見合いから始まる同居生活。自分の家の会社の経営が傾いてきたからお見合いするって言う話はよくあるけれど、ヒロインの実家がそれほど大企業に思えなかった。ヒロインの親が、全然そういうオーラがないから…?だから初めは設定に違和感があったけど、二人の気持ちが少しずつ近づいていく過程は好きです。先を課金するかは検討中

不遇な人は、いつか必ず報われてほしい。主人公は、今までババばかり引くような人生だったけど、ようやく報われ始めたのかな~。無料分しか読んでいないけど、皆さんのレビューを見ると、この先色々とありそう。課金するかどうか、なやみどころです。

無料分まで読みました。きっと遥菜ちゃんは綾瀬さんと幸せになるとは思うけど、はじめの元カレとの流れは辛かったな~。今後の幸せのための布石なのはわかっているけど。絶対綾瀬さんと幸せになって欲しいです

この作家さんの作品は、社会問題を深彫していて、目をそらしたくなるくらい現実を突きつけてきます。正直親子とはいえ、きれいごとでは済まないことが事実としてあるんだものな〜。

この男性、実はかなりやばいです。はじめは恋愛要素たっぷりのスパダリものかと思いきや、何やら大きな、そして若干サイコ要素も入ってる秘密がありそう…?続きが楽しみです。

美人大学図書館司書さんと、その大学で国文学を教える教授との恋。しかも年の差あり。司書さんが猛勢かけてるパターンですが、教授がどう陥落していくのかが楽しみです。

よくある女性が男装して男子校やら男子寮に入るというストーリー。無料配信分を読んでみて、面白いには面白いけれど、課金するにはどうだろう?といったところです。