ビビンゴさんの投稿一覧

無料分まで読みました。きっと遥菜ちゃんは綾瀬さんと幸せになるとは思うけど、はじめの元カレとの流れは辛かったな~。今後の幸せのための布石なのはわかっているけど。絶対綾瀬さんと幸せになって欲しいです

こういう青春を送りたかった!ひたむきで、不器用で、熱くて、純粋で中身の濃い青春を送りたかった!疑似体験出来てることに感謝です。

咲坂伊緒作品に間違いはなし!という信仰のもと読んてみたら、やっぱり間違いなかったです。おもい、おもわれ、ふり、ふられのスピンオフ的な要素を匂わせつつ、今度はどんな咲坂ワールドが展開されるのか楽しみです

無料分を読んでみて、面白そうとは思いました。10年間、戸籍上の婚姻を我慢してきたという設定は興味がありました、でも課金してまで買うかどうかは迷いどころです。

さすが咲坂ワールド。誰も悪者にならなくて、安心して読めます。たどり着くところは見えているのに、そこへの行き方が一工夫ふた工夫あるのが流石です。いーなー。高校時代に戻りたい!

大嫌いな上司とのお見合いから始まる同居生活。自分の家の会社の経営が傾いてきたからお見合いするって言う話はよくあるけれど、ヒロインの実家がそれほど大企業に思えなかった。ヒロインの親が、全然そういうオーラがないから…?だから初めは設定に違和感があったけど、二人の気持ちが少しずつ近づいていく過程は好きです。先を課金するかは検討中

タイトルは知っていたけど、初めて読みました。これは面白い。なんてもっと早くに読まなかったんだろう。後輩のチャラ男と真面目なヒロインの話はよくあるが、これはそういった中でも秀逸だと思います。

面白いけど、その奥底のテーマは重い!人と関わるのを諦めた主人公と、人に必要とされず、自己肯定感ゼロの主人公の義弟。二人の関係が、お互いに少しずつ人間味を学んで行く…様なのかな?続きが気になります!

珠玉のセリフがあちこちに

この作品の何が好きかって、言葉のチョイスが秀逸です。キャラが作家に喋らされているのではなく?独自で生きている感じがします。無料分読み終わったので、課金するかどうかなやみどころてす

話を進めるためとはいえ、あまりにも強引なあり得ない設定かな、と。本人の承諾なしに、昼のうちに引っ越しを済ませるなんて、普通はあり得ないだろうし、女子高生のようなオフィスの制服も今ひとつ。個人的には、ちょっと受け付けられない作品です。