ビビンゴさんの投稿一覧

親の再婚で義理の姉弟になった二人が恋に落ちるというパターンは、少女マンガではよくある話だけど、とにかくテンポがいいし、楓もさくらもとってもいい子。続き読むのが楽しみです。

堅物の森若さんが、少しずつ変わっていく姿がリアルだし可愛らしいです。はじめはただの融通の聞かないキャラなのかと思ったけど、そういうわけでもないらしい。続きが楽しみです。

この作家さんの作品はとにかく面白いです。じれったさがたまらないんです。年上の女性の計算できない素直さとか、年下の男の子の掛け値なしのひたむきさとか。もう大好きです。

田舎から上京してきた、おしゃれや恋に縁がなかった主人公が、どんどんきれいになっていくストーリー。よくありがちなお話だけど、主人公の周りの人たちがとっても素敵です。

この作家さんの作品なら、間違いなく面白いと思っていたら、やっぱり面白いです。幼なじみで仕事のパートナーとなったこれからの二人が楽しみです。

レビューを見て、安心して読んでいます。登場人物に嫌な人がいたり、ドロドロしている作品は正直嫌いなので。無料で読めるところまで読んで、購入しようか考えます。

この作家さんの作品は、社会問題を深彫していて、目をそらしたくなるくらい現実を突きつけてきます。正直親子とはいえ、きれいごとでは済まないことが事実としてあるんだものな〜。

この男性、実はかなりやばいです。はじめは恋愛要素たっぷりのスパダリものかと思いきや、何やら大きな、そして若干サイコ要素も入ってる秘密がありそう…?続きが楽しみです。

美人大学図書館司書さんと、その大学で国文学を教える教授との恋。しかも年の差あり。司書さんが猛勢かけてるパターンですが、教授がどう陥落していくのかが楽しみです。