allforyouさんの投稿一覧

投稿 1,705件 / いいね獲得 528件

山P可愛かった

最初は山Pのドラマで見たことあって、懐かしくて読み始めました。詐欺のカラクリとか、下準備とか、色々楽しめます。字が多いので、少し疲れるけど、毎回楽しんでます!!

面白い!!

基本的には短編集ですが、主人公の吸血鬼との絡みのお話。絵も綺麗で、読みやすいです。吸血鬼が神様なんて、中々斬新ですが、人と妖怪と神様の色んな人間模様(?)が楽しめます。

ドキドキする!!

レス夫婦の話。読む前は、どうせ、ダブル不倫なんでしょ〜なんて思ってたけど(結局そうなんだけど)それまでの夫婦の頑張りは涙が出る!!それぞれ、相手に気を使ったり、反省したり、優しくしようとしてるのに空回り。ダメな時は何やっても上手くいかないもどかしさに、切なくなりました。続きが楽しみです。

面白い!!

ドキドキなシーンがたくさん出てきますが、グロさはあまりなく、不快感はありません。主人公の両親の謎、先生の謎等、続きが気になります。絵も綺麗で、文句なし!!…と言いたいところですが、設定に少し無理があるかな?まぁ、漫画だしねって事で。

気になる!!

絵も綺麗で、読みやすい。ストーリーはシンデレラみたいなもんかな?主人公の悲惨さがあまり詳しく書かれていないので、その辺はサラリと読めて私は好き。途中までした読んでないけど、ツンデレな王子様(?)との関係の変化に今後も期待。

賭けグルイを読んでから、こちらを読みましたが、主人公に共感できるのはこっちでした。賭けを推奨する学校なんておかしなもんだと思いますが、それぞれ皆さん苦労してるんだなあ、と思いました。まだ無料分しか読んでませんが、続きも気になるので、無理のない程度に読みたいと思います。

まだ途中までしか読んでないけど、切ないなぁ。二人の身に起きたことがこれから明らかになっていくんだろうけど、チョイチョイ片鱗が見え隠れして、なんとも続きが気になる!!絵も綺麗だし、コマ割りも上手いから読みやすいですね。個人的に、お兄さんのマスクの下が気になる。

たくさんの男気と、少しの茶目っ気が混じった、ジキルとハイド。真の男の価値は見た目やお金より、腹に一本持っているか、いないかで決まるのです。ドラマでは、主人公がもう少し賑やかだったけど、原作は本当に“静か”なるドンなんですね。

面白い!!ギャンブラーではないけど、一通りの賭け事は嗜みました!確かに夢子の言い分は一理ある!ギャンブルは狂気だから面白い。私はその狂気はわからないけど、その狂気に魅入られた人がとても上手く描けていると思います。漫画ならではのストーリーもいいかな♪

大好きな漫画です!命の重み。大切さ。本当に大事なもの。何かを得るための対価とは。それを全部教えてくれました!!小さい頃から、親に「漫画は無駄!!」と言われ続けてきたけど、無駄にするかしないかは本人の努力次第。それがそっくり当てはまる!!