allforyouさんの投稿一覧

投稿 1,704件 / いいね獲得 524件

続きに期待!!

盲目の少女が凄いお話し。目が見えないって、こんなことも分かるの⁈ってくらい凄い!!事件の謎も気になるので、もう少し読んでみようかな、と思いました。
    絵も綺麗で見やすいですが、男の人の顔が総じて長めなのが気になりました。お兄ちゃん、折角カッコいいのに

あっさりと笑える

悲しい話もあるんだけど、基本主人公の面白い空想で笑い話になる。本人はいたって真面目に傷ついてたり、凹んでたりするんだけど、空想がアホらしくて、読んでるこっちは笑ってしまう。こんな風に、嫌なことを切り替えられたら、世の中平和だと思う。見習いたい。

面白い!!

5話完結ですが、いーところで終わります。続きが気になるし、探偵さんや助手さんの過去も気になりますね!続きを期待するレビューが多いですが、私もその1人です。コミック化されてたら買っちゃうかも!

微妙〜

他の方も書いてますが、阿部君の顔、首、体のバランスがおかしい…。女の子は可愛いのに、もったいないです。そして、一目惚れにも程がある。普通の行動でたった一言で恋に落ちるとかありえない。展開に無理を感じます。私は押しの強い人が好きだから、あまり気にならないけど、犯罪スレスレ気味なことは確かです。笑

まだ途中までしか読んでないけど、切ないなぁ。二人の身に起きたことがこれから明らかになっていくんだろうけど、チョイチョイ片鱗が見え隠れして、なんとも続きが気になる!!絵も綺麗だし、コマ割りも上手いから読みやすいですね。個人的に、お兄さんのマスクの下が気になる。

懐かしい!!

昔、単行本を読んだことがあるけど、内容は忘れてしまったので、読んでみようと思います。確か、弱いものイジメや、私欲を肥やしてる奴らを懲らしめる人達と、悪の親玉の話だった気がする。自分の周りにも、実はこんな人達いるのかも…。と思った記憶があります!

やきもきする

表紙がこれなんだから、この2人がくっつくのは決まってんだけど、中々くっつかない…。のが楽しいんだろうけど、あまりにすれ違いすぎる!まだ無料分しか読んでないけど、全話無料なので、毎日読んでいきます。主人公の女の子が危機感なさすぎて、そこが少しイライラするかなぁ。

面白い!!

ストーリーはありふれたものだけど、絵も綺麗で、読みやすい。まだ、途中なので、続きが気になりますが、ストーリーはありふれてるので(2回目)なんとなく展開は予想がつく感じ。だから、安心して読めるっていうのは良いもんですね。

面白い!!ギャンブラーではないけど、一通りの賭け事は嗜みました!確かに夢子の言い分は一理ある!ギャンブルは狂気だから面白い。私はその狂気はわからないけど、その狂気に魅入られた人がとても上手く描けていると思います。漫画ならではのストーリーもいいかな♪

ついつい読んじゃう

あっさり別れて終わるのかなぁ、と思ったら、新しい恋人や、今カノ・元カレとの様々な人間関係に四苦八苦しながら、少しづつ前に進んでいくお話。色んな人がいて、衝突したり、助け合ったりしながら人は生きていくんだなぁと、しみじみしました。