allforyouさんの投稿一覧

投稿 1,705件 / いいね獲得 524件

これこれー!!

見たかった!入荷嬉しいです!!進平さんのヤンデレも、沙都子さんの生きる気力も、素敵です!!願わくば、二人が幸せになれますように!!

絵も綺麗で、殺陣のシーンや血みどろのシーンもあまりグロくなく読めました!!

当て字が怖い!!

まだ無料分だけだけど、今までにない発想で面白いと思う。レビューを読まずに、読み始めたから、ホラーになったり、良い話になったり。当て字は題名の通りホラーです。

続きが気になる!!

普通の大学を出た青年がドンドン道が逸れていく。それも、自分の挫折と言うよりも、タイミングと縁が噛み合って自分から足を突っ込んでいく。悪の道に入るのは、家庭環境や生活環境が原因なことが多いけど、多少の困難はあるものの、ある程度恵まれた環境にいながら、自ら飛び込んでいく姿が印象的です。人との縁が自分を作るって本当だなぁ。

面白い!!

短編だけど、ちゃんと話が出来上がっていて、ストーリーも文句なし!!一つ気になったのが、話が変わったのに、女の子の風貌が変わらない…。同じ話かと思って読んでたら、ヒロインの名前が違ってビックリしました。

展開はありえないが、面白い

普通に考えて、どんなトラブルにしろ、部下を自分の部屋に同居させること自体おかしいが、変なトラブルはなく、話はサクサクと進んで読みやすい。女の人は今時?の顔立ちなのに、部長は昭和風の顔だったり、モブの男性の顔がなかったりと、アッサリした画風も読みやすさの一つかな。配信分までサクッと読んじゃいました!!

病んでる

全体的に登場人物が病んでる。「些細な事がきっかけで事件を起こしたり、人を傷つけたりするけど、これを読んで本当に原因やきっかけなんてちょっとした事なんだと思いました。まだ全部読んで無いけど、救われて欲しい。

イマイチでした

てっきり2〜3話くらいで読切のオムニバスかと思ったら、続いてました。自分的にはこういうドロドロしたのはあまり中身が無く、サクッと終わって欲しい派なので3話くらい読んで、辞めてしまいました。最後が気になったので、最終話辺りを読んで、自分で納得した終わりにしました。愛憎劇としては楽しめるのではないかと思います。

あまり弁護士臭くなくて、普通に恋愛漫画ですが、2人の初々しさや誰かを優しく思う気持ち等心が温まります。モブキャラ絡みのハラハラが少ないので安心して読めるし、モタモタせず2人がくっつくのでテンポ良く読めました。

掲載ミス?

こちらから先読んだのですが、文章が切れていたり、描が被っていたりと掲載ミスが目立ちます。その後フルカラー読みましたが、ちゃんとしてました!!同じ無料ならフルカラーがお薦めです!

やきもきする

表紙がこれなんだから、この2人がくっつくのは決まってんだけど、中々くっつかない…。のが楽しいんだろうけど、あまりにすれ違いすぎる!まだ無料分しか読んでないけど、全話無料なので、毎日読んでいきます。主人公の女の子が危機感なさすぎて、そこが少しイライラするかなぁ。