これ見たら
ちょっと一人暮らししたいかも。アパート探すならお隣さんイケメン必須です!って不動産屋さんにお願いしてみてもいいかな。
スポーツ万能イケメン最高です。そしてそれぞれがいいキャラしてて優しくて本当に素敵すぎです。好きにならない理由なんて無いよね。
ただ勉強し過ぎて愛情表現とか苦手なタイプだとばかり思ってたけど色々あったからなんだね。主人公に出会えて本当の幸せを掴んでほしいと願ってます。
とにかくクールでかっこいい。結婚するならこういう一見冷たそうで実は愛情たっぷりのイケメンがいいよね〜ずっとドキドキさせてくれそう。
いつ恋に落ちたのかしら、一目惚れとか?毎朝激しい目覚めだけど中学生ならしかたないか。ちょい年上に憧れるお年頃だもんね〜私は幼馴染みの彼をオススメしたいけど
きっとどんなに酔っていても相手がイケメンじゃなかったら声かけたりしないだろうな〜こんなイケメンと結婚できるなら婚姻届持ってよー
なんでそんなにお互い口下手なのよー。すれ違ってばかりでイライラするけど次が早く読みたくなるから結局はどハマりしてます。
なんで先生が高校生なんだろうって不思議だったのよね。納得。私も先生欲しい〜こんなイケメン先生なら勉強頑張りまーす。
本当は純粋で可愛い主人公。最初と違って高感度アップです。やっぱり仕事できる男ってかっこいいし、軽い女に流されないところが素敵ですね。
辞めたい理由って何かなって気になって読んでいます。先生と生徒ってあるあるのストーリーなので今後どれだけときめく事が起こるのか期待しています。
L・DK