不安かも
こんなに年下だと住む世界が違う感じで、きっと若い女の子と一緒にいるとことか見ちゃったら不安にしかならないよね。幼馴染みって恋愛に発展するもの?
なんでそんなにお人好しモードなのよー本心むき出しでガツガツ行けばいいのに〜弱々しい笑顔で優しくしていたら鈍感女は気がつかないぞ
チャラい見た目だけど凄く優しくてでもちょっと意地悪なヤンチャなところが年下って感じよね。でも背も高いしイケメンだわ〜年下でもリードしてくれそう。主人公が可愛くて好きです。
懐かしい感じの描写でした。秘書って華やかなイメージだし美人じゃないとできない仕事っぽいから主人公はピッタリのイメージです。この後どうなるのかな〜
誰かに本当に魔法が使えるようになったか聞いてみたい。でも現実世界だったら30で…はたくさんいそう。心の声が聞こえちゃったら嫌だな、
こじらせ女なのか本当に鈍感だわ。こういう鈍感な子にはハッキリつたえてあげないと勘違いして優しい先輩まで振り回しちゃうじゃない。黒木くんの方がかっこいいぞ。
眼鏡男子ってあまり好みじゃないんだけど神谷さんは凄く紳士的で知的な感じが大人の男って思えて素敵です。同期との進展も気になるしモテ期到来ですね。
不思議男子なのかな主人公が可愛くて確かにほっとけない感じだからかな。優しいイケメンを釘付けにするほど見ていて面白いです。
純愛って感じで素敵だな〜と思いつつ女の子の鈍感さなのか何なのか少ししかイライラしながらもハッピーエンドを望みます。
この3人の関係すごく羨ましい。お互いを素敵に成長させてくれる人間関係ってとても貴重だしそんな人に出会える事も本当に運命なんだと思います。
幼なじみの完璧な溺愛