憧れの秘書課
秘書課って美人で優秀で最強!重役との恋愛に一番近いし有利だし。でもちょっと違うタイプだね、だけど応援したくなる。
社内恋愛多いけどけこんな設定ありだね〜やっぱり家事全般女子力は磨いておくべきだわ。こんな出会いしてみたい。
ちょっと分かる気がする。自分の居場所があるって大事だから同じ思いの人との出会いは大切。個人的に顎が細長い顔が特徴的過ぎて気になる。
そうだよ、辛い時こそ笑って〜あなたを見ていてくれる人がかならずいるから。大丈夫だよ〜って応援したいストーリーが好き。
棲む世界が違う感じの見た目チャラいイケメンがさ〜選んだ女の子は性格いい女の子ってのがポイントよね。期待しちゃう。
許婚…自由恋愛が許される時代だからこそ少し憧れちゃう。相手がイケメンハイスペックなら申し分ないけどな。
大人な上司にこんなプロポーズされたら心臓飛び出ちゃうかも。しかし男って浮気しないと生きていけないのかしら…
ありのままを見て好きになってくれるのが一番の幸せだし理想だよねー。好きな人の為に頑張ってダイエットする女心も可愛いし応援したくなっちゃう。
今すぐにでもリサになりたい。こんなに一途に愛されたい。全てが羨ましくて素敵なシンデレラストーリーで大好きです。
OLやり直したい。こんな上司と仕事がしたい〜背が高いって私には重要なポイントなのよね!スーツ姿が一段と素敵に見えるから。
秘書魂