もっと早く
一番そばにいてずっと思い続けていたならもっと早く伝えれば良かったのに。近すぎて勘違いした者と近すぎて気がつかない者。やっぱり想いは言葉にしないと伝わらないんだね。
いい先生がいて良かったなー。でもハーレム生活どうなるのか心配だけど楽しそうです。色々なことが起こりそうなので楽しみにしています。
初めはとても感じが悪くせっかくのイケメン秘書なのにガッツリしましたが、かなりのキレもの頼りになりそうなので今後が楽しみです。
堅物イケメンの心まで動かしてしまうくらい可愛い笑顔がいいですね。あとはやっぱり女の子は素直で自然な感じが一番癒されるのかな〜お似合いだと思う。
主人公の妄想が楽しすぎて可愛いです。女子校出身のイメージが怖いより可愛い感じになって嬉しい。イケメンくんと上手くいきますように。
個人的な希望といたしましてイケオジなんだろうけど少しくたびれ感が出ているような、もう少しキリッと感がほしいですね。まさに憧れる感じに
あーやっぱり年下はないわ。この漫画男性陣にも読んでもらいたい。きっと女性には言い出せない大きな問題だから是非知ってもらいたいです。
ちょっと世界観が私には合わなかったかな。昔話ならありえそうだけど普通の男の子で何か特別な結び付きでの感じが良かったです。
方言がガッツリでてくるストーリーが初めてで結構肝心なところに本心を表現する為に方言を使っているので少しストーリーのイメージが崩れてしまって残念。
私とは全然違うタイプの柔らかい感じの主人公に癒されました。結婚っていいな〜と思わせてくれる優しいストーリーが好きです。
ドラマティック・アイロニー