めらのさんの投稿一覧

課金につぐ課金をしてしまった

いいです!王道ラブコメ!
    みんないい!!湊も俺過ぎず!笑
    緩やかに恋が育っていく描写がとても優しい気持ちになれます。
    長いから課金しまくった笑
    でもこれは本で持っててもいいかなってくらい個人的に王道を楽しめました♡

いい

この手の漫画にありきたりといえばありきたりだけど二人の関係性とかいいですね。
    邪魔しそうな女の子も今のところはいい子っぽくてよかった。彼がこのまま有名になってくと色々大変そう。のほほんと幸せな展開でいいんだけどなぁ。

この人の作品はグッときますね

淡々と進むストーリー。重いテーマと恋。少女から女性まできっと泣いてしまうお話。男性陣がかっこいいんだこれが。定番だけど2人からモテるっていいよね。笑
    最後救われてくれてよかった。

つい読んじゃう

こんな人はいないだろぉーー!って思うけど実はいたりする。そんな話が絶妙に繰り広げられて面白い。
    お話しも数話完結で途中で好きなタイミングで読めます。絵もスッキリしてて可愛いし続きが楽しみ!

おすすめ

日本酒が飲みたくなるそんなお話。紙媒体も買ってしまいました笑
    読んだ後載ってた日本酒調べたりして、おつまみも美味しそう。恋愛模様も気になるけど日本酒がとにかく美味しそうに読める漫画です笑

全話購入

懐かしくなって全話買ってしまいました。いいよね、素敵な彼氏。主人公が恋をするまで、してから、両思いになってから色々困難に立ち向かっていく?お話。みんな幸せになるのが何よりいい。☺️

長いしいい

面白かった!ぼんやり覚えてたけど課金課金で読み切りました笑
    大人になってから読むとこんな展開を少女が読んでたのか!となりました笑
    沢山泣いて、、長かったので沢山楽しめました☺️

面白い!

普通に紙媒体でも欲しい!!
    淡々としているのにどんどん引き込まれていく作品。よくこんな話考えられるなーと作者の方の頭の良さに驚きです笑
    本屋さんで本物買おうかな。。

こんな彼氏が欲しい!!!

猫可愛すぎる。
    猫と喋れて猫と暮らせて彼氏にもなるとか最高すぎるんだが!
    でもエッチしたらキスしても人間のままなのは便利なような不便なような。。

ゆるゆる進むけど、美味しいパンと音楽を楽しみたくなる一冊。パリ行ってみたいなーー!!主人公はハキハキしてないけどイライラはしない。あとふわふわの猫が可愛い❤️