めらのさんの投稿一覧

13話まで。そんなに悪くない笑

絵が上手ではありません。
    お話はまだ盛り上がりにはかけます。ただ悪役令嬢でもヒロインでもモブでもないってのはちょっと新しい。
    関係ないけど絵がまだ未完成のため美形王子が美形でないのがつっこみどころ笑
    これから買うかはまだ検討って感じですが、内容的にはポイントが余ってたら続きを覗いてみてもいいかなと思ってます。

最後まで読みました。

3.5くらいです!
    絵が特別綺麗というわけではありませんし、悪役令嬢である必要も転生である必要も特にないけど、
    推しキャラが死亡エンドばかりなのでそれを解消しようとするお話。
    キュンとかハラハラってのより、ほんわかラブストーリー?深いことを考えずぼんやり楽しみたい作品です。

13話までは微妙だったけど、、

トータルはまぁ思ってたよりはよかったです。
    もっとドロドロするのかなーと思ってたらそんなこともなく、
    少し人が歪むとなくは無いのかなと。

可愛い女の子にみんなころっと騙されすぎだけど笑
    先輩が幸せになれてよかった。

良さそう。だが重そう。

なんか先が不安で読めなかった。
    自分の気持ちが引っ張られちゃうからかな?
    最後2話を読んでおおよその途中経過と結末を知った。有名な作品だからまた自分の心が強い時に読めたら読んでみようと思う。

ううーん。

明日仲直りは良い感じでした。
    幼馴染の恋。男の子も女の子も可愛いお話。

7月7日はいまいちでした。
    主人公の女の子が離れてるからこそ言葉を大事にしなきゃいけないのにそれが出来てなくて、なんで付き合ってるのか謎。

原作より漫画の方が面白い

漫画がなかなか面白かったので原作読んでみましたが文章で描写を伝えるのがあんまり得意じゃないかも。。ちょっと足りないところを漫画は補填してくれてるのでこれからも漫画の更新を待ちます^ ^

8話までの感想!

面白そう!まだお話が序盤過ぎてどう転ぶか分からないけど、期待値はありそうです。
    キャラデザとか的にはアニメ化とかまでは盛り上がらないかもだけど☆4になるのを期待してます♪

うーん、、

結局別れるってならないこと多いですよね。現実って。
    だからこうなったのはまぁわかるんだけど、旦那は平気で心を傷つけてくる人なんだから本当は大切になんかしたくないなぁ。

主人公、、、

自分勝手すぎるんやが。
    友だちの好きな人と距離詰めるのが個人的に共感できない、気持ちはどうにもならないかもだけど気を遣ってなさすぎて、、