ぴあまるさんの投稿一覧

リアルでもありそうな話で、読んでいて重たい気持ちになる。
    純さんの報われない気持ちが切ない。
    武頼の態度にイライラ。結婚後、こんな風になる人が日本人男性には多い印象。
    真山くん、若いけれど頼りになるなとそこだけ救われます。

後輩くんが小悪魔的で可愛い
    まだ数巻しか読んでいないのでいけないことのシーンも少なめですが、今後どんな感じに進んでいくのか楽しみです。

無料分から読み始めたのですが、なのかちゃんと隼太くんのピュアさに惹かれてコミックを購入して読んでいます。
    後半に差し掛かっていますが、まだもう一波乱あるのかな。
    2人には幸せになってもらいたいな。

かの子ちゃんと玉緒くんのほのぼのストーリーに心がほっこりしました。
    もっと2人のラブラブなシーンが見たかったので意外とさらりと完結してしまったのが少し残念でしたが、ほのぼのハッピーエンドでした!

まだまだ途中までしか読んでいませんが、これからりりちゃんと湊くんがどんな風に恋愛に発展していくのかが楽しみです。
    わがままで世間知らずだった湊くんがりりちゃんに影響されて素敵男子になっていくところが見たいです♡

過去に辛い経験をしている真夏ちゃんと、それを丸ごと受け入れ愛しそうに見守る忍さん。
    歳の差はあれど、お互いに支え合っていて素敵な夫婦だなぁと思います。
    どちらもシャイで不器用なところも、お似合いですね。

絵が可愛くて、好きな漫画家さんです。
    他にも読んだ恋愛ものとは少し異なり、双子の色々が描かれてますが、我が家にも双子がいるので共感できたりくすっと笑ったり。

完結まではまだ読んでいませんが、最後まで読みたい作品です。

花ちゃんがとてもピュアで可憐で、ユズルくんはぶっきらぼうだけれど優しく男らしい。
    キュンとする作品です。

全巻読みました。

花笑さん*と優しく話しかける田乃倉くんにキュンとしつつ、協力なライバルの一途な想いにドキドキしつつ‥。
    現実にはなかなかない話ですが、包容力のある年下くんにこんなに想われるっていいなぁと思いながら読んでいました。

杏ちゃんがとてもキュートな女の子です。
    ふるや先生もカッコ良いけれど、キミシマンのカッコ良さと包容力といったら…。
    キミシマンにも幸せになってもらいたいです!