切ないです。
話は星5ですが、絵は、誰が誰か分かりにくい。
いちいち前の話を読んで確かめないといけない事がある。
中身は、暴力では結果的には何も解決出来ず、遺恨を残す事になるので、因果応報を描いてはいるが、人を助けた事が全く+にはなっておらず、物凄く切ないお話です。
話は星5ですが、絵は、誰が誰か分かりにくい。
いちいち前の話を読んで確かめないといけない事がある。
復讐系でありながら、復讐ではなく、自らの正義で世界を正そうとする姿が健気で切ない。鬼にも復讐?すると言う発想が面白い❗️
転生後も能力に溺れることなく、謙虚に生きてて大変好感度の高い主人公です。
ラストが待ち遠しぃ~✨
早く読みたい❗️
話の筋は、テンポが良くてサクサク読めます。変な引き延ばしとかもないので、丁度いい。
人物の絵は余り上手じゃないので、誰か分かりにくい所を除けば、復讐物としては、面白かった。
漫画は初めてでアニメしか知らないが、やっぱり名作ですね。かっこ可愛いヒロイン⁉️は、ベルバラが始まりのように思う…
漫画もやっぱり面白いですね。ホントに笑える。電車じゃちょっと読めない(笑)。思い切り笑いたい人は、自宅でどうぞ😆👍️➰
3歳から少年ジャンプと共にビッグコミックも読み始め、人間心理をこの人間交差点で勉強してきましたが、今読んでも褪せることなく、凄く新鮮ですね。
本物の大人の教科書だと思います。
小中学生向けでしょうか?ほのぼの溺愛恋愛で面白いですが、絵が子供過ぎて、若いと言うより若すぎる。全員ロリに見えちゃうのが残念です。
余りにぶっとびコメディで面白い(笑) 。三郎…漢です(笑)。本物ヤンキーです(笑)。ドラマも面白かったので読みましたが、やっぱりブハッて笑えました。
ヒロインの年齢でも、十分若く私の子供でも可笑しくない私からすれば、とても二人ともかわいぃ~‼️
おばさんになれば、大した年令差でもないので気にならないですが、20代だとこの前成人したばかりの子に手を出すようで中々罪悪感あるかもですね。
ヒロインの心理描写と小悪魔君の言葉では書かれてないものの絵の表情を察するにの描写が絶妙です。
中高生の恋愛物はお子様過ぎて付いていけない面はありますが、20代は昔を思い出して色々共感できますね。
復讐の毒鼓2