契約もの
前にも同じような話の展開の漫画を読んだような、、、最後にはハッピーエンドになるんだろうけど、それまでの展開はどうなんだろう?
年上の後輩くんに振り回されるというか、直ちに恋に落ちてる感じ、かわいいですね。年上の後輩くんは、余裕ありそうな感じが、かっこいい
藤堂さんの偏愛ぶりもなかなかだけど、藤堂さん以外にも郵便物開けたり、ついてきたりする人いたんだね。少しこわっ
ふみちゃんが、カッコいい。自分をしっかり持っていて、それを当たり前と感じられるのがスゴい。なかなかいないよね
こんなギスギスした感じで同居してくの?大変だなぁって思ってたけど、なんかちゃんと思ってくれてるような気がして良かったです
こんな先輩後輩関係好き。お互い寄り添い合ってるっていうか、これから何でも起こり得る感じがワクワクしちゃう
一人の人に好きな気持ちが続かないって不思議だなぁ、、、でもそういう人もいるんだね。だからとっかえひっかえみたいに見えちゃうんだなぁ。
元々夫婦で、それも忘れちゃうって実際あったらどうなんだろ?子どももいたら、ホントやるせない。早く元に戻るといいなぁ
御曹司と結婚なんて話はよくあるけど、その裏側が色んな事があって面白い。2人が素直になって上手くいくことがいいなぁ
自分の価値を人の価値を下げることで保っている人可哀想。若さなんて一生続かないのになぁ。親が泣くぞ、そんなに性格悪いと
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~