仕立て屋さんと王子という昔で言う身分違いな恋だけど、一生懸命で応援したくなります。ゼトさんももう少し素直になればいいのに
イケメンだしドキドキするけど、素のままでいられるこの女の子スゴイし、かわいい。こんなところでドキドキしちゃうんだなぁ
転職先でも色々言われてるけど、強いなぁ。というか、目標や夢がはっきりしていて、そのために何をすべきかわかっている人なんだな
こんな苦しい恋なんてって思うかもだけど、素直にできなくて遠のいてっちゃうのも悲しい。と思う。どこかで素直になってほしいな
背の高い女の子は、ホントキレイなピュアな心の持ち主が多いから、傷付きやすいし、誰よりも優しいんだぞ。
なかなか言えないことをヅカヅカいうだけじゃなくて、ちゃんと的得てるよね〜。だから納得行くんだよ。鬼束くん、最高
何かメッセージ性のある設定。現実にはない話だけど、恋愛も時代も争いもとても展開がまとまっていて楽しいです。
ひばりちゃんが、人としてとか絵を描く人として、どんどん成長してるのが分かります。そして、この絵が好き。
最初はムッさい感じだったけど、髪型変えてスッキリしたら、イケメンだった。容姿がどうのではなく、中身で惹かれててイイ!
無料分だけ読みました。最後の最後で、ホントにお酒飲めない事が発覚。そして勇気を出して待ってたヒロイン、頑張れ!
針子の侍女は愛妃になる