ここまで、、、
ここまで上から目線だと、普通はもっと嫌にならない?ってことは好きなんだね~。もし勝負に勝ったらすごいことだと思うよ。
作者さんのホントに普段ありそうなドキドキを与えてくれるとこが好きです。「上司の〜」も読みまくってました。
駆け引きというか、恋愛になっていく展開が、面白いです。まだまだこれからなんだけど無料分だけ読みました。続きも読んじゃうかも
苦手な人と結婚してたのに記憶喪失だった、、、という展開よくあるけど綺麗すぎて見ちゃう。そしてどうなっていくか楽しみです。
沼だな。ホントに既婚者ならこういう感じに始まっちゃうのかァっていう根源を見れた。きっとどうしようもないんだけどな。
素直になればいいのに、陛下と幸せになればいいのに。何だかぐるぐる回り回って子どもたちも可哀想。ただ、頑張ってる
よくある展開。話の内容とか次期社長にトラブルで知られることになるとか、設定もよく見るよなぁ。でも面白いと思います
溺愛というか、あまやかしすぎなのでは?と思ってしまった。でもこんなにされたら最高に甘やかしてもらいたい。
高峰さん、ホントに普通のアラフォー女子に見えるし、汐見くんは、若いクリエイターでモテそうに見えるけど、二人共しっかりしてて、エライ
まほうがつかえるお嬢様の話。色んなしがらみがくっついて来ている展開。敵の多い男性と優しいお嬢様がうまくいくといいな
あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]