お互いに好きなんだから、早く気づけばいいのに。執事とお嬢様。よくある設定だけど、執事がご主人さまより強い感じが面白い。
元カレと合コンとか気まずいなぁ。でも気持ち残ってるならチャンスかも。このあとの二人に期待です。どうやってくっついていくんだろう?
背が高くても女子だし、給食たくさん食べても女子。みんなに遠慮しちゃう女子。可愛いのに背の高さで見られてる。
こんなかっこいいメンツに囲まれて青春してる女の子、羨ましい。頑張れることある人ってかっこいいんだよね。
るなくん。素直になっちゃえばいいのに、モテるのに大変だなぁ。きっと、二人はうまく行くと思います。それまでの過程が楽しそう。
半年前の偶然の出会いから高校生活が始まってまた再会して恋が始まって、、、よくある設定ですが、今後の展開が気になります。
先生と生徒という、よくある設定だけど、うまく行きそうですうまくいかないもどかしい感じがとてもおもしろいし今後も気になります。
先生だけど先生っぽくしてるだけでホントは裏のある感じ。だけどきっと、さまるんのためになることしてくれるよ。
高校一年生の行動としてはすごい勇気のいることだと思う。そんな柳生くんは正義の味方で、きっと優しい人なんだろうな
風紀委員とヤンキーの恋。サイコーにかわいい。でも最初からキスしてるあたりは今どきだなぁ。二人はどうなっていくんだろう?
執事・黒星は傅かない