サイコー
こんな二人の恋愛をすごく応援したい。真っすぐで不器用ですごく頑張っていて、でもゆっくり進んでる感じがホントに良い
藤井くんの裏話、面白い。ホントに頑張れって思う。好きな人にここまで言えるお友達(名前忘れた)もかっこいいと思う
Aグループ、Bグルーブあったなぁ。Aグルーブも中心じゃない人はその中にいるのに必死なんだろうなぁ。良くわからない人間模様。
こんなお兄ちゃん、素敵すぎます。この漫画を読んでいて、人にはそう伝えればいいのかと、そう伝えれば怒らないのかと勉強になりました。
実は兄弟じゃなかったっていう展開、よくあるけど面白い話だと思う。平凡な感じじゃなくて、この女の子がたくましい
カットモデルにこんなに固執して、ちょっと引くかも。でもういちゃんはとっても気になるみたいで、騙されないように頑張れ!
セレブのお嬢様が決められた婚約者と高校生のうちに婚約とか、いつの時代?って思ったけど執事を思う気持ちはかわいい
二重人格ほどの課長と執事みたいな関係。とても面白い設定だと思います。少しくらいのいじめも強い意志で跳ね除けられるところも好きです。
前の恋がつらすぎてトラウマがひどい。でも青山くんと乗り越えてなほしいなぁ。赤坂さんもきっとこの先青山くんに恋をする。
どこがどう繋がっていくのかわからないけど、面白いとは思う。表情とか展開が怖い気もするけど、ただただ面白い。
モブ子の恋