お兄ちゃんを好きすぎる
最初のうちはお兄ちゃん好きすぎてビックリだったけど、1話目から他の男子も登場して安心しました。今後の恋の発展が楽しみです。
始まりが怖くて最後まで読めませんでした。日本の漫画ではないのかな?読み勧めていけば謎が解けたり、良い話も出てくるのかな。
裏の顔がない人なんていないと思うけど、裏が強すぎる。でもその裏の顔を認めあってさらけ出せる人がいるのは素晴らしい。
確かに簡単に運命だなんて言う人、ちょっと信じられません。この女性は男女の差に敏感すぎるなぁ。それだけでは埋めれないものもある。
私もよくヒーローショー見に行きますが、子供以外でもかっこいいと思うし、大人もハマるのはよくわかる。身近に感じました。
偶然の再会〜何もなく仕事できるってすごい。しかもお互いにまだ気になってるところがドキドキして、よい展開を期待します。
見た目とかの判断や他人からの話での価値はあまり当てにしないほうがいいのかも、と思わせてくれる優しいお話でした。
お互いに本性を見ゼせずに同居とか、ホントに大変だわ。本性見せてたくさん話して理解し合えるといいね。パパさんは本性見せているんかな?
こんなツン甘な彼、ギューってしたくなる。しかも所々ちゃんと気持ちを伝えてくれていて、不安にもならない。
いけおじ最高。この余裕な感じと時々見せる焦りの狭間がドキドキする。顔が近いとかハグしてるとか、安心感なんだろうなぁ。
その恋、お兄ちゃんは許しません