潔い
かっこいい。この二人がこの先どうなっていくか。ホントに楽しみです。しおりんは無理してるところも自分なんだと思ってほしい。
なかなか聞かないシューフィッターという職業の話も恋の話も面白い。セクハラ上司のかつらを飛ばしてクビなんてやめれてよかったよ。
男女の幼なじみのこじらせた感じ。早く気持ちに気づいてくっついてほしい。でもこの駆け引きでもない行ったり来たりの関係も楽しい
可愛くて放課後は友達と出かけられないなんて、可愛そうだけど、なんとなく前に進んでいく感じ。、小さい男の子のおかげで✋
切ないことがあって、頑張っていればこんな大きな幸せもやってくる。すごいお見合いだけど、前向きに頑張ってほしいなぁと思いました。
このままピアノ弾けるようになるといいなぁ。きっとひくことはすきなはずなのに、隠れてひかなきゃいけないのは寂しい
ふつうが一番難しいと言うが、普通にしようとか普通に恋をしようとかができなくて、上がったり下がったり。それが楽しいと思うけどな
急な恋にドキドキします。忘れてた真っ直ぐな感じとか、サッカー応援する熱い気持ちとかが重なってお似合いの二人です。
この告白ゲーム、人としてだめだな。漫画で見てても面白くない。けど、この二人は応援したいから今後の展開が気になります。
仕事ができて周りから一目置かれてる人。でも性格も悪そうで悪くない。案外真面目で優しそう。そんな人いいなぁ。
好きになるまで傷つけて