かっこいい
出てくる男子がみんなかっこよくてみんなやさしい。地味子ちゃんがどう変わっていくか、人とかかわって恋愛するかとか見たい
真面目な鬼島さんと明るい朗らかな山田さん。二人ともとても素敵です。だから秘密を話しても山田さんが離れることはないです!
かっこいい弁護士さんで、一緒に住めるなんて最高。でも自分をしっかり持ってら女の子もうらやましいです。
市ヶ谷さん、めっちゃいい。いつから好きだったの?半年前にバツ3になった真北さんなプロポーズ。かっこいい。
急な代役でかっこよかった。こんな事はありえないけど、まだまだ続きが気になります。もう少しゆっくりな進みでも良いかな。
うーん、好きなのか、恋愛なのか?本気じゃない子とキスしてるとか、ちょっと疑う。そんな人を好きになると後悔するって、頭では思う。
黄昏もヨル3もアーニャも皆のお茶目でかわいいし、かっこいい。読み進めていくうちに3人の心の歩み寄りが見れてうれしい。
こんなツン甘な彼、ギューってしたくなる。しかも所々ちゃんと気持ちを伝えてくれていて、不安にもならない。
いけおじ最高。この余裕な感じと時々見せる焦りの狭間がドキドキする。顔が近いとかハグしてるとか、安心感なんだろうなぁ。
仕事と恋愛の両立って、部活と勉強の両立みたいな感じに言ったら申し訳ないけど、どっちが大切とか選ばないからなぁ。やっぱり話し合うのが大切。
永久指名おねがいします!【特装版】