ホントに面白い。年齢差の話設定多いけど、段々ギャップ以上に素直なお姉さんがホントにかわいい。私も素直に甘えたい。
こんなにできる後輩くんです。ワン・ナイトな訳ないです。しかも絵がきれいでホントに美男美女カップル。羨ましいです。
急な展開も色々受け入れちゃう主人公もすごく目まぐるしいですが、ツッコミどころが満載ですが、ギャップが激しすぎて面白い。
小学校の時のこんなふうなやり取りできる関係羨ましい。でも高校生とかになって目覚めるんだろぅなぁ。かわいい2人です
お姉ちゃんでしっかりしてて、人の面倒見も良くて、こんなお姉ちゃんには幸せになって欲しい。まだまだ頑張れ!
なんだか、応援したい子が沢山いて誰を推すか迷う。皆に上手く行って欲しい。なんか傷つかないで欲しい。と思ってしまった
一目惚れでこんなにグイグイ行っても拒まれずお友達になれるなんて最高の距離感。しかも絶対にすきになってる。
この2人どうなっていくんだろう?幼馴染の素敵な関係とこれからの付き合いも展開が楽しみです。また読みます。
これは、相手のペースにハマって惚れちゃうやつです。流石に続いたら体力削られるけど、それでも頑張る新人さん。
見るからに3角関係になる展開。高校生がどうするんだろう?って気になる。これからまだまだ発展しそうです。
岬くんの不器用な溺愛