続きが気になる
一話しか読んでいませんが、続きが気になります。この2人が、どんなふうに接近してどんなふうに付き合い出したのか?楽しみです。
色んな感情が入り込んでて面白い。ドキドキ、キュンキュン、だけじゃなく悲しいとか寂しいとかも絶妙に入り組んでる。
カッコいい男性とコーヒーショップのお姉さん。どんどん引き込まれて、キュンキュンしてました。ずっと見てたい。
ブラックな会社で頑張って、自分へのご褒美の居酒屋さんが素敵すぎます。しかもお店の人と仲良くなったりなんてサイコーです。
私には男性が皆、同じような顔に見えてしまう。しかも同じような名前で、双子だったり仕えてる人だったりちょっと混乱。
ハルくん頑張れ!幼馴染だと気づかずにダラダラと進んで行くこと多いよね。でもだいたい恋愛に向いていく。面白い!!
私も一人で上京した時に急に寂しくなったり、どうしょうもない夜を過ごした記憶がありますが、とても共感できて面白いです。
なにかに挑戦するとか、友達同士支え合うとか、すごい感動です✨私が忘れていた感情を取り戻してくれました👌
純朴な有栖川さんと鈍感な野宮君。とても良いコンビだと思います。なんか心が洗われるというか、頑張れって感じです。
無意識に近い人ドキドキしますね。あまりにも無関心だけど、この2人が何かはってんするとうれしいです。頑張れ!
悔しいけどキミが好き