成長
幼なじみの年下君が成長して、カッコ良くやっちゃってドキドキしちゃって、この感じよくあるけど、絵が好きで結構読みました。
ホントいい子。なんか正義の味方って感じで、もはやヒーローだな。でも周りの友達も良い子だし自立してる。
色んな偶然が重なって出逢った2人だけど、お互い闇が深い気がする。それをお互いが知るのはすぐなんだろうけど。
だいぶ不思議な感じから始まった。前の彼氏がホントしょうもない顔してたな。別れて正解。新しい相続の男子と向き合おう。
うんうん、男性に対してちょっと悩む事という、、、そして年下君に好かれるっていう展開。とてもドキドキします。
お仕事というか、スゴイ話に加担してて巻き込まれてる感が大きい。でも必死で頑張るヒロインは応援したくなります。
この歳の親に対する悩みとか友達の言う事とか、全て分かる!なんか何も信じれないくらい浮ついた話なんだけど、でも応援したいです
セレブな御曹司が仮彼女を、、、っていう流れ、時々あります。今回はもうすでに一緒に住むという流れ。早いです
この話の展開は他にも読み慣れた感じがするなぁ。でもスパイスが効いてる所は少しずつ違っていて面白いと思います。
これも現実味ではない展開。はるこさんの展開はいつも面白い。で、会話は結構日常的なこともあって読みやすいです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない