好かれすぎ
女の子がこの子しかいないから仕方ないのかもだけど、色んな人からありえないくらいにモテすぎ。好かれすぎ。
事故から10年。この再会は男性は分かっていても女性はまだ気づいてない感じ?大人になっても紫の髪の毛してたら分かるっぽいけど。
事故って結構な怪我っぽいのに、出会ってしまうなんて、素敵すぎます。この二人がどうなっていくかも気になります。
仁科さんは保育士さんが似合うかな。小さな子供を諭すように話さすし、まだまだ2人の発展もありそうです。
勝負に負けて下僕になったのに、女子に慣れてる感が否めない。そもそもこんなにカッコ良くて。運動神経抜群成績優秀とかありえない。
初めて会った人にこんなに価値観の違いを言える?それを受け入れられる子もすごいと思う。自分の考えと真逆なのに
この彼氏はひどすぎないか?35歳はキープできる歳じゃないぞ。今後のこと考えるのも当たり前だし、5年間を返せ。
中高生の女子のお友だちって、親友まで行かないけど嫌われたくなくて失敗しないように恐る恐る話したり行動したり大変だな
あんまりあり得ない話だけど、一人暮らしでおじさんの息子(いとこ)を今まで知らずにいたとか、同居になるとかそれなのに親が海外とか?
きっとこれから純粋な恋愛が展開していくんだろうな。先生と生徒。難しい設定だけどこれからの展開が楽しみです。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き