若い
若くて熱い2人。本当は恋愛に発展していくんだなぁ。ライバルだけど好きになれたら、とたも幸せなことだと思う。
漫画家さんの絵が好きです。読みやすくて男性も女性も色っぽくてかわいい。割と御曹司的な話が多いかなぁと思います。
女性のしっかりした所とかわいい所のギャップがたまらなくかわいい。しかも熱が出ちゃった男性がかわいいのもギャップだよね。
成功した彼が急に色々言いだした。でもとってもきれいなかおで色々がスマートで、甘やかされてる岬さんは幸せなのかな?
あまりないとても面白い作品だと思います。だんだん好きになっておくのかな?これからも楽しみです。絵も好きです。
とてもピュアな話、、、と思いましたが、それほどでもなく話がどんどん進んでいく展開です。でも女性が勇気を持って自分を表現していく面白い話だと思います。
前回の女性が自立していく話も好きでしたが、今回も離婚して自立していく話なんだなぁと思って読んでいます。面白いです。
洋と和が混合する時代。こんな身分的な扱いが本当にあったんだろうか、、、と考えてしまいました。ただただ姉妹には幸せになってほしい
よくある展開。話の内容とか次期社長にトラブルで知られることになるとか、設定もよく見るよなぁ。でも面白いと思います
デイジー頑張ってるな!長女何やってるんだよっ、て思ってしまった。でもこのまま結婚するとは思えないんだけどなぁ。
エリート同僚の賭けに負けまして!