面白くない訳ではないんだけど、「○っくすのトラウマを解決するために付き合う」みたいな話、世の中多い気がする。絵が今ひとつ垢抜けないのもちょっとマイナス。
すごい画力なんだからもうちょっと目を大きくして魅力ある姿に描いてくれると嬉しいのに。でも洋服とか素敵。グロいシーンも何故か綺麗。
話は面白いのに絵が下手なのが残念。特に横顔。主役の女性、何で瞼が半分閉じてるの?お局様かと思ってたら若いみたいだし…。
わざわざ原作の上に構成の人までいるほどの話かなあ、と思った。何にしても絵がイマイチなので、(特に三浦さん)感情移入できないのが残念。
これが有名なアレか!食わず嫌いで読もうとも思わなかったが無料なので読んでみたら、意外にとても面白かった。続けて読みたいけど長いから、どうしようか検討中。100話くらい無料があれば残りは買うのに!
ストーリーはたわいもないものだけど、絵は可愛いから暇つぶしには良い…のだけど、この足の細さは気になる。そこだけいい加減?
話自体はありがちとはいえまあ許せる範囲だけど、絵が下手すぎ!特に横顔が変。目が異様に大きくなったり、中学生の絵?って感じ。なのでもう結構です。
所詮少女マンガなんだからこんなこと言っても仕方ないけど、ちょっとご都合主義というか、あり得ないでしょ〜、かつありがち〜なストーリー展開で、でも絵が程々綺麗なので甘めに星四つ。
昔からタイトルは知ってる漫画だったが初めて読んだ。こんなにうまく行くはずない、ってことの連続だけど、上手く歴史的事実と組み合わせて興味深く読ませる。面白い。
話は為になりそうなのに、とにかく絵がいい加減で主人公に魅力がなさすぎ。ギャグもその表現も古臭い。暇で無料なら読むかな、レベル。
恋の呪いは愛で解け