つぐみが強い女の子
としられたくないものの、ついつい玉伊先輩を守ってしまうつぐみ。でも、玉伊先輩は、ほんとに困っているのかな、関係か気になる。
速見先輩のプライベートダメダメを知って、後輩山本くんが、ルームシェアすることに。それにしても、山本くんの嫁ぶりが健気です。速見先輩、早く嫁の気持ちに気づいて。
久美子ちゃんにようやく歳相応の楽しみができた感じ。今までは妹弟のために頑張ってきた分、これから自分のためだけに、楽しんでほしいな。
セレブなんて、一般人なら手が届かないのに、息苦しくなっちゃうんだろうな。なにはともあれ、桐原くんとは、お互い気になってる感じ。早く進展して。
無料分だと、司さんはストーカーてことになっちゃいますよね。もう少し、事故のこととかしりたい感じです。そして、司さんと優羽の出会いもしりたい。
いじわるです。恋愛教えてくだい、とさらっとせまるところが。ヒロインは先輩なのに、ドキドキさせられっぱなし。末広くんに、ほんと下心はないのか、今後楽しみ。
がだんだんこぼれてくる感じでかわいい。奈都も、だんだん久世くんが気になってくる様子。
好きあってつきあってなくても、だんだんてこともあるんだな、て感じながら読んでました。
獣医さんとヒロインのお話です。歳の離れたイケメンだけど、強面のオジサマとの関係。恋に発展するのか楽しみです。
秘書のヒロインへの風当たりがひどい。他の人にもそうなのかが、ちょっとわからないけど。でも、そんな渉もだんだんと変わっていくようで、ホッ。
ように、祈りながら読んでました。
アンシアは、終わりがわかりながらの生活。ブレイクを救いながら、以前とは違う結末を描いてる。うまく操作できるといいね。
言えません、絶対に