なんだか最後はあっけなかった
育児も少し明かりがみえてきて、またお互いを大事にするのを再認識して終わりて感じかな。
居候からスタートして、恋人、ダンナそしてパパママ。関係が変わっても仲良くね。
の仕事やってるのかな。家事ができる男の人って素敵だけど、気になる。繭も先輩のために自分磨きするけど、新の方が気になっていく感じだね。
皆川編から読んじゃったので、次いってみたいと思う。意外と皆川さんもまんざらじゃなかったんだ、とわかってよかったです。れいせいなだけじゃなかったんだ。
途中、元カレがあらわれて、少し波乱がありますが、ほどなく仲直り。読んでいて安心感あります。ほのぼのですね。
し、幼い絵にたびたびなるのがなんだか違和感あります。表紙がキレイで読み始めたけど、無料分だけで十分です。
かわいい。元ヤンキーのヒロインと、その秘密がばれたことで、怖面の上司との仲が親密に。上司な長谷川さんも、とっつきにくい感じだけど、実はかわいいところもあったりで、二人の仲が気になります。
かわりに、シークの第二王子についてきたさなぎ。とまどいながらも、ルイの優しさにふれてここで生きていこうと思って健気にたちむかう。第一王子登場で、面白くなりそう。
関谷によってはがれていくのが、楽しみ。昔のあまり好きじゃない自分にサヨナラして、好きな自分になれていくといいね。
さすが、砂漠のおう。現実にはいるのかな。一夫多妻制でも、さすがに30人はいないか。
ミーシェは、サラム王子に物怖じしないところがいい。二人はほんとの夫婦になれるのかな。
かおは、久世くんのちょっとつれないけど、さりげない優しさにどんどんひかれていく感じ。部活で相手が一生懸命な姿、近くでみるのいいよね。
愛になるまであたためて【フルカラー版】