末広くん、ほんと
いじわるです。恋愛教えてくだい、とさらっとせまるところが。ヒロインは先輩なのに、ドキドキさせられっぱなし。末広くんに、ほんと下心はないのか、今後楽しみ。
がだんだんこぼれてくる感じでかわいい。奈都も、だんだん久世くんが気になってくる様子。
好きあってつきあってなくても、だんだんてこともあるんだな、て感じながら読んでました。
獣医さんとヒロインのお話です。歳の離れたイケメンだけど、強面のオジサマとの関係。恋に発展するのか楽しみです。
秘書のヒロインへの風当たりがひどい。他の人にもそうなのかが、ちょっとわからないけど。でも、そんな渉もだんだんと変わっていくようで、ホッ。
ように、祈りながら読んでました。
アンシアは、終わりがわかりながらの生活。ブレイクを救いながら、以前とは違う結末を描いてる。うまく操作できるといいね。
育児も少し明かりがみえてきて、またお互いを大事にするのを再認識して終わりて感じかな。
居候からスタートして、恋人、ダンナそしてパパママ。関係が変わっても仲良くね。
の仕事やってるのかな。家事ができる男の人って素敵だけど、気になる。繭も先輩のために自分磨きするけど、新の方が気になっていく感じだね。
皆川編から読んじゃったので、次いってみたいと思う。意外と皆川さんもまんざらじゃなかったんだ、とわかってよかったです。れいせいなだけじゃなかったんだ。
途中、元カレがあらわれて、少し波乱がありますが、ほどなく仲直り。読んでいて安心感あります。ほのぼのですね。
し、幼い絵にたびたびなるのがなんだか違和感あります。表紙がキレイで読み始めたけど、無料分だけで十分です。
いじわるしないで、末広くん