羽柴くんがかわいすぎて、夏との関係に進展はあるのかな~と思ってしまいます。夏が部活少女なだけに、男女が逆転した感じだけど、これから羽柴くんが男らしくなっていくのかな~なんて期待してます。
2人の友情がうまく続けばいいなあ、その友情が生きる希望になればいいなあと思いながら読んでました。
悠の家庭の暴力の場面は、読んでて少しツラいです。
前にテレビで見てて、懐かしくて読み初めました。何にせよ、好きなことにはまるのっていいな~と思います。あずきと連絡はメールだけというのは、今どき古風過ぎる気もするけど。マンガ家の成功も待ち遠しいけど、恋の話もう少しほしいな~。
とにかく、五十嵐くんのキャラがきもくもありますが、画像を見る時のするどさが好きです。杏ちゃんが、いつ子供のころを思い出してくれるのかも気になります。
鈴と津軽の奇妙な同居生活。鈴が身売りで買われた割には、2人にギクシャクした感じもなくていい関係の時間が流れてるな~と読んでて思います。
今後、2人の間に何か変化があるのか期待です。
ひななのふんわりした感じがかわいくて好きです。楓もそんなひななの純な感じ、素直な言動が好きなんだろうな、と思います。読んでてホンワカな気持ちになります。2人が幸せになれますように。
いきなりイケメンだから告白とかって、かなりビックリの始まりでした。謡のトラウマが、とのとの関わりでだんだん克服できるといいな~と応援しながら読んでます。
自分の学生時代を思い出して読み始めました。たくみの存在がドンドン大きくなっていくのがわかり、読んでてドキドキします。宮川先生の柔らかいタッチもドキドキ感を盛り上げてくれます。
じぶんの母親を死においやった和菓子屋の跡取りと結婚するとか、好きでもないのにビックリです。なおの素性がいつばれるのか、ドキドキしながら読んでます。
椿も最後は心開いてくれるのかな~、なんて期待してます。
鳥女と変人扱いされてたニノンが、キラくんの病気を知って、一緒にいることに。お互いに肩肘はってた部分がとれて、柔らかくなっていくの、読んでてわかりほっこります。
羽柴くんは152センチ