ひゅるりらるるさんの投稿一覧

かわいい年下くん

イケメン年下くんとのきゅんストーリーで、主人公たま子さんがめっちゃいい人なので可愛く可愛く進展してゆきます。

がしかし、そのたま子さんの押しの弱さ?イケメン竹田くんを立てる感じ?の方が強く出ちゃって話数が進むことに少し物足りなさが出てくる気が…。

まぁでも王道年の差ラブストーリーで甘々好きにはよろしいかと!

無料分でもキツい

いやー全く入り込めませんでした…!
    ジェネレーションギャップと思いたいけど、絶対そうじゃない笑。

主人公の女の子…ただの軽い子ちゃんじゃないですか…。

好きってある種の勘違いとも言えるけど、なんかそんなにコロリと落ちちゃうかなぁ。

まだ若いから恋愛感情もそーゆーものなのでしょうかねぇ。

たくさん無料分ありますけど途中でギブでした。

どーでもいい話なんだけど笑

スピンオフなんだけど、内容もあんまりないんだけど笑笑
    まぁポイントが余ってたらどうでしょうか??笑

佐久間夫妻が相変わらず仲良しだということは判明しました!笑笑

あとは先生のガードが少しずつ甘くなってゲスい顔意外な甘い顔も見られます笑

大好き!

これは本当にヤバいやつですね笑
    どなたかも仰ってましたが、動物のお医者さんを彷彿とさせるシュールな世界観…
    クスリ、というよりグフフ、と思わず声が漏れるこの作品の笑いのツボは嫌いな人いないのでは!!
    どんどん追いかけたいと思います!

サクサク読めます

王道胸キュンストーリーです
    短い話数だからサクサクいけるし、これといったトラブルもないから安心して読める。

お互い好き同士なのに、ちょっとの行き違いがあって、でもそれが気持ちを固めることになる。

こういうの見てると、気持ちはなるべく素直に言葉にした方がいいなあなんて思いますね。

誰も彼も同じ顔

男の子の顔がみんな同じに見えて、誰が誰かわかりませーん!笑

そもそもこんなにあからさまに誰でもヤれちゃうビッ◯的な噂流されて、それをみんな鵜呑みにしちゃう。
    今の高校生ってそんな感じなんでしょうか??

とにかく、主人公含めほとんどが陰抱えすぎてて陰鬱な印象がハンパない。
    読んで行くのが苦痛でした。。

内容も絵もわちゃわちゃしていて少しうるさい印象があります笑。
    まぁでもそもそもの内容がファンタジーなので、そういうのもアリなのか…。

月を見ると犬になったり人間になったりできる、という話で、まぁ今までもなくはない設定ですけどね。

無料配信分だけでお腹いっぱいという気持ちもあってなかなか次をポチれませんでした。。

はーイケメン

安定の作者さん買いです。
    メンズのイメケン具合は外れないですね〜!

絶妙に噛み合わなくて身元がバレないんですけど、そらふつーバレますわ…って思うところは主人公の朴訥さに免じてあげてください笑。

遅くなった成人式をしてあげるところがウルッときますね。
    一緒に写真撮るのも素敵でした!

精神年齢高めな純愛

これ、主人公女子高生ですよね?笑
    謎に精神年齢高いです!
    でもそれがストーリーの布石になっていて、お互い大切に大切に恋心を育てていく。
    ジェットコースターのような盛り上がりや落ち込みはないけれど、こういう相手に若い頃から出会って羨ましいなぁーと思いました。

淡々とほのぼのと

もともと両思いだったのが、7年後?の再会を経て順調に愛を育むフレッシュな年の差ラブストーリーです

書いてしまうと簡単なんですけど笑
    仕事を頑張る主人公ととにかく溺愛の年上彼と。

物足りないような気もするけど、
    絵の線の細さとシンプルな恋模様は合っているのかも。