すき!
絵が好きだなあと思って読み始めてみました!幼なじみがあんなにカッコよくなってたら驚くよな。お兄ちゃんも素敵だけど
絵が好きだなと思って読み始めた漫画の一つ!幼なじみとの恋のストーリーもなかなかすきです!絵がいいと読む気が高くなります!
絵が好きだなあと思って読みました!26歳が高校入学してまで一緒にいてくれるなんて、ヤクザの若頭ってあんなにイケメンなの?なににしろ、イケメンで素敵
作者のシリーズは全部好き!実写化したのもみたけど、漫画も読んでみようと思って読んでみました!青春だな〜
実写化してるのでみたのですが、漫画も気になって読みました!作者のシリーズは全部好きなので読みました。
甘えっ子なのがすごいかわいい。でもそれはりずにだけなかんじも萌える!!颯太くんかわいいしかっこいいし素敵!
ほんとにすごく好きな漫画です!かわいいし、とにかくキュンキュンする!芸能人と付き合うなんて夢みたいでとにかくキュンキュンしっぱなしです!
先輩がきになるというだけで受験絶対大変だったのにきっとがんばったんだな!と勝手に思ってしまいました!素直で素敵!
絵を見て読んでみたい!と思うので読みました!いきなり告白?でびっくり!そーゆーことか!という!続きがきになります!
なついてくれてる後輩とか最高に可愛い。でも弟見たいと言われて拗ねるとこも全て可愛い。一緒にお弁当とかも羨ましい。
毎日キスしていいですか?