すき!
御徒町くんがあまり恋愛興味なさそうなのにどんどん好きになっていく感じがうかがえて、本当好きです!作者のシリーズ全部好き!
すごい好き!絵も好きだし!女の子もだいすき!どんどん壊れてく感じあるけど、美園くん派です!美園くんといい展開になってくれることを祈る!
もうふられる理由がしょうもなさふぎる!ヒロインめちゃくちゃ可愛いのに!!いい結果になることを祈って続きを読みます!
本当にだいすきな漫画!実際にこんなに愛が重い人がいたらどうなんだろう?って思うけど、この漫画の中だとあまり気にならないというかそれ全てが愛しくなる!!
すごいかわいい!まじめな子が意外すぎて、面白くて見入りました。あと絵も好きです!今後どうなっていくのか続きが楽しみです!
とってもピュアでいいなあ。青春だなと思った!体力測定とか、身体測定の時何気なく競う感じとかなつかしい!
イケメンで仕事ができるという最高の環境で、つきあってるって噂でも私は全然ありです!ふたりがどうなるのか楽しみです。
こんなイケメンが近くにいることが素敵なのに、旦那さんなんて毎日幸せだよなあ。結果どうであれ主人公には幸せになってほしい!
とってもおすすめの漫画です!!自信を持ってお勧めできます!主人公の女の子の変化もそうだし周りの環境もすべて羨ましい!
偽装結婚って本当にあるのかな!?でもこれはここからマジになるパターンだと信じて続きを読みます!最初のシーンがイケメンがふられてて水かけられててびっくり!
瞬間グラデーション