作者買いなんだけど。
今までとは違う、何とも言えないストーリー。
胸キュン要素はなくて。ハラハラしたりモヤモヤしたり。
こういうのが好きな人にはいいと思うけど。
私はもうちょっと爽やか系が好きかなー
作者買いなんだけど。
今までとは違う、何とも言えないストーリー。
胸キュン要素はなくて。ハラハラしたりモヤモヤしたり。
こういうのが好きな人にはいいと思うけど。
私はもうちょっと爽やか系が好きかなー
はしたなくてごめんの与倉父が教授でいる笑
はしたなくて~めちゃめちゃ好きな作品だったので何か嬉しい。
この作者さん理系の方だよね。別作品でも思ったけど。
今回は結構マニアックというか、わからないことも多くて、ちょっと読みにくかったので☆一つ減らしてます。
でも普通におもしろい。
出てくるキャラクターがみんな明るくてイヤな気持ちにならない作品。
明るい溺愛系は何よりのストレス解消になってます。
女性の体調が悪くなる謎が気になるけど、作中でわかるのかな…
別マで初掲載のときから好きな作者さん。
絵はうまいとかへたとかじゃなく、丁寧に描く作家さんだなーという印象。そこは今もかわらずだと思います。丁寧だから読みやすい。
ストーリーは、毎回青春の甘酸っぱさを凝縮させた感じだけど、このお話は全く性格の違う4人の男女がそれぞれスポットを浴びて同時進行していくのがおもしろい。
読み手にとって感情移入しやすいのが由奈。最初は嫌われそうだけど、だんだんいい子にかわるのが朱里かな?
朱里はアオハライドの主人公の女の子タイプで、クラスでも美人で目立つ、同性から嫌われやすいタイプ。
由奈は自信がなくてウジウジなんだけど、初恋を経験して少しずつ顔を上げていく。
男の子2人も真逆のタイプで、読み手次第で受け取り方がかわるのがおもしろい作品。
ただこの作者さんの作品は、ゆっくりした感情の変化を描くから、紙で読むほうがしっくりくるかな。
懐かしい。。。
たしかリアルJK時代に読んでたな。
同時はまだ同性同士の恋愛感情を描いたマンガは少なくて、衝撃のストーリーでした。
ただの恋愛というよりもっと違う感情かもしれないけど。
レビューが高かったので、とりあえず11話まで購入。
絵はきれいだけど、今のところキュンキュンしたりドキドキしたりがまだありません。
これから盛り上がってくるのかな?
期待をこめて☆4にしておきます。
天然JKと恋愛経験豊富でSな彼氏の関係にはまって一気読みしたけど、途中中だるみがあってもうやめようかなと思ったり。
結局最後まで読んだけど、前半がおもしろかったな。前半だけなら☆5です。
無料の4話だけ読みました。
10歳年下のイケメン幼馴染み。
年下系が好きな人は絶対好きだと思う。
主人公の女の子34歳が少し拗れてるけど、それも含めていい。
ヒロインの性格がサバサバしていて前向きで明るいから、読んでいて気持ちがいい。
ストーリーはそこまで作り込まれてる感じはしないけど、キャラがしっかり出来上がっていて楽しく読めます。
双子の姉弟の恋愛です。
絵はきれいだけど、なんか見慣れなくて読むのを迷っていたら、大量に無料になっていたので、この機会に一気読み。
私はあまり好きな絵ではなかったけど、ストーリーがひきこまれます。
最初はホラーかと思うくらいハラハラしながら。
好き嫌いがわかれそうだけど、私は好きな作品です。
天使だったらよかった